Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD FORTALECIMIENTO MUNICIPAL, AC , mejor conocido como FORTAMUN , con domicilio en calle AV. ADOLFO LOPEZ MATEOS 701-3, colonia INDUSTRIAL, ciudad MEXICALI, municipio o delegación MEXICALI, c.p. 21010, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MEXICO , y portal de internet http://www.fortamun.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • FACTURAR SERVICIOS
  • REGISTRO A EVENTOS Y ACTIVIDADES

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PROMOVER EVENTOS Y ACTIVIDADES
  • DIFUNDIR INFORMACIÓN SOBRE EL ÁMBITO MUNICIPAL
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PROMOVER EVENTOS Y ACTIVIDADES
[  ] DIFUNDIR INFORMACIÓN SOBRE EL ÁMBITO MUNICIPAL
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A: contacto@fortamun.org Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IDENTIFICACIÓN OFICIAL b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
COPIA DE SU IDENTIFICACIÓN OFICIAL c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRÓNICO e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
EN LOS QUE DESEE EL USUARIO g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@fortamun.org
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSE OSCAR VEGA MARÍN
b) Domicilio: calle AV ADOLFO LOPEZ MATEOS 701-3, colonia INDUSTRIAL, ciudad MEXICALI, municipio o delegación MEXICALI, c.p. 21010, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MEXICO
c) Correo electrónico: presidente@fortamun.org
d) Número telefónico: 686-554-6753

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO A: contacto@fortamun.org
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IDENTIFICACIÓN OFICIAL

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
COPIA DE SU IDENTIFICACIÓN OFICIAL

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRÓNICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
TELÉFONO: 686-554-6753
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO A: contacto@fortamun.org

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayor informaciónCONTACTOS EXCLUIDOS DE FORTAMUNNO ENVIAR INFORMACIÓN NI PROMOCIONESCORREO ELECTRÓNICO: contacto@fortamun.org
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para facilitar el acceso del cliente a sus servicios de capacitación y consultoría

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: MODIFICIAR LA CONFIGURACIÓN DE SU NAVEGADOR DE INTERNET PARA LIMITAR EL USO DE ESTAS HERRAMIENTAS DE RASTREO DE DATOS.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PUBLICACIÓN EN NUESTRO PORTAL INFORMATIVO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

PUBLICACIÓN EN EL PORTAL DE INTERNET DE LA ASOCIACIÓN


Última actualización: 03/09/2017